NOVIDADES
DO CARDÁPIO DO MÊS DE MAIO
Ø
Neste
mês iremos incluir o FARELO DE TRIGO
nas vitaminas, nos quibes assados e nas farofas servidos na merenda, pois é excelente
fonte de fibra que apresenta inúmeros benefícios para a saúde:
·
Regulam a assimilação de gorduras e açúcares
da nossa alimentação, diminuindo assim o colesterol presentes no nosso sangue;
·
Ajudam a formar o bolo fecal, evitando
constipação e auxiliando na desintoxicação do organismo.
·
Melhoram o trânsito intestinal.
Ø
Também será servido PONKAN duas
vezes no mês, sendo a fruta da época, estaremos respeitando a sazonalidade dos
hortifrutis garantindo assim ótima qualidade do produto!
Ø
A partir de abril as unidades escolares estão servindo duas vezes
na semana BISNAGUINHA COM MARGARINA no
desjejum para os alunos que estudam de manhã e no lanche da tarde para os
alunos que estudam no período da tarde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua mensagem! Queremos saber o que você pensa a respeito de nossa escola.